Nova Sede do BBVA

Projeto Effisus

A nova Sede da BBVA fica localizada na periferia norte de Madrid e foi assinado pelos premiados Pritzker Herzog & de Meuron. Este campus corporativo, desenvolvido com base na certificação LEED, nasceu para responder às necessidades do banco espanhol de crescer na capital espanhola.

O complexo, com 100 mil m² de área construída compreende uma complexa malha de edifícios, pátios e jardins. Os prédios foram desenhados para otimizar o uso da luz natural e proporcionar visualização das áreas verdes de dentro dos ambientes de trabalho. O edifício principal é facilmente reconhecível pelos seus brise-soleil geometrizados e pela torre central de silhueta arrendondada.

As membranas Effisus Ecofacade foram utilizadas para selar as ligações dos elementos envidraçados à fachada, garantindo a estanquidade à água e ao ar, otimizando a eficiência energética do edifício.

Soluções Aplicadas

Effisus Ecofacade

Solução para impermeabilização de ligações em fachadas