Na Effisus respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso website o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso website é importante para a Effisus.
O tratamento dos dados pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, nos termos do disposto no regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de abril de 2016, que produz efeitos a 25 de maio de 2018, doravante referido com Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados ou RGPD e/ou qualquer legislação que regule, complemente ou substitua a referida legislação.
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros. Quaisquer dados pessoais que os titular dos dados possam disponibilizar à Effisus serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento do RGPD e da legislação nacional.
O uso do website www.effisus.com. pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa Effisus reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais são recolhidos e processados com os seguintes fins: Gestão de titular dos dados, Marketing, Informações, Avaliações e Qualidade dos serviços.

Arquivo temporário
O período de tempo durante o qual os dados são guardados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem no entanto requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período necessário às finalidades para as quais foram recolhidos ou fornecidos, até indicação em contrário do titular dos dados.

Segurança dos dados pessoais
Os dados pessoais obtidos são incorporados num ficheiro informático propriedade de cada uma das entidades que compõem a Effisus.
Os dados pessoais são tratados com o grau de protecção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.
No que diz respeito à informação de dados pessoais transmitida no âmbito de processos de recrutamento e gestão de recursos humanos, é armazenada na rede interna da Effisus, devidamente protegida digitalmente e com acesso reservado.
Eventual documentação cedida em suporte físico é cuidadosamente guardada, com acesso condicionado e controlado pelo responsável da mesma. Sempre que não se torna necessário o seu arquivo, os documentos são destruídos de forma irreversível.

Direitos dos titular dos dados
A Effisus garante ao titular dos dados o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição legalmente previstos. Se o titular dos dados desejar exercer os direitos de acesso, rectificação, apagamento, portabilidade ou limitação do tratamento que a RGPD lhes concede, poderá remeter uma mensagem de correio electrónico para o geral@upwaysystems.com.
No caso da newsletter, o titular dos dados pode, em qualquer momento, cancelar a sua subscrição ou alterar os seus dados a partir dos links existentes no header e rodapé da mesma.
O titular dos dados tem o direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de protecção de dados (CNPD). Para mais informações consulte www.cnpd.pt

Alterações à política de privacidade

Reservamo-nos o direito de actualizar esta política de privacidade de forma periódica e sempre que se justifique. Daremos nota de qualquer mudança através de comunicação para os meios de contacto fornecidos.

Política Anti-Spam – Prevenção e tratamento
No acto de inscrição – A nossa Política Anti-Spam, pressupõe no momento da inscrição dos seus contactos um registo prévio, voluntário e consentido do contacto (opt-in) e que indica claramente o destino que será dado aos dados do contacto, bem como o tipo de comunicações que o contacto irá receber.
No acto de remoção – Todas as mensagens enviadas incluem um botão de remoção (através do qual o contacto pode ser removido automaticamente da base de dados do titular dos dados) e os dados de contacto do titular dos dados, como um contacto telefónico ou morada (através dos quais o contacto pode solicitar a remoção manual). Caso tenha recebido mensagens enviadas e não tenha conseguido efectuar a remoção ou pretenda remover os seus dados, por favor, fale connosco.

 

Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, websites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Websites de terceiros
O website www.effisus.com possui ligações para outros websites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a websites de terceiros, pelo que, caso visite outro website a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela Política de Privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos websites.